Мне важно

Мне  важно
Не слушаю чужих я сплетен,
Ведь завтра будут про меня.
Мне мир людской стал мал и пресен,
Нет красок радостного дня
 
Не важно кто, какой он в прошлом, -
Мне важно, что со мной сейчас.
С ним говорим мы о хорошем,
И счастье не уйдет от нас.
 
Не важно, что судачат люди,
Читаю правду по глазам.
Другой за нас враньё рассудит,
Не верю я пустым словам.
8 мая 2020 г.