Падает, падает, падает снег

Падает, падает, падает снег.
Где ж ты, мой милый, родной человек?
Серые будни, что пуля в висок.
Жизнь уместилась лишь в несколько строк.
 
 
Падает, падает, падает снег.
Призрачно счастье опущенных век.
И притворятся уже не к лицу...
Все мы когда-то приходим к концу.
 
 
Падает, падает, падает снег.
Где-то доносится радостный смех.
Всё в прах развеялось: солнечный миг
В прошлое канул, и нет нас двоих.
 
Падает, падает, падает снег.
Жизнь продолжает размеренный бег.
Лишь надо мною кружит вороньё,
Где ж заблудилось, ты, счастье моё.
 
Одесса. 27 января 2021