Нам выпало счастье...

Кругом одни тучи, дорога шальная,
Но двигаться надо вперёд.
Нам песня поможет, мой друг, удалая,
Она лишь с пути не собьёт.
 
Я чувствую сердце, твоё дорогое,
Твой голос звучащий во мне.
Нам выпало счастье и чувство святое,
Признанья в ночной тишине.
 
Навстречу злой ветер и белая вьюга
Прохода везде не даёт.
Прожить мы не сможем уже друг без друга
И верим в любви повезёт.
 
И вот уже солнце встаёт над рекою
И слышатся песни цыган.
Мы рядом и вместе одною тропою
Уйдём к голубым небесам.
 
Одесса. 23 января 2021