Кончики костра

Я сочиняю музыку из слов
Они парят восторженно любя
То от ковчега Ноева остог,
То пламя лет на кончиках костра
 
Век сочиняет скрипки и цветы
Запасы снов и солнца миражи
И мы бредём сквозь заросли толпы
И в наши лица смотрят витражи
 
Мир пусть плывёт по заводи эпох
И верны будут любящие дни
Невест пусть проверяют на горох,
И встретят всех две утренних звезды*
 
* Венера - богиня любви и безответно влюблённый в неё Сатурн