Дождь

Уходят незримо эпохи
Сквозь оптику призрачных линз
Играют сюжет скоморохи
Теснится в нас маленький принц
 
Кружит карусель обстоятельст
Буфером нотных реприз
Время как цепь обязательст
Небо стекает бисером вниз