Методом проб и ошибок


Методом проб и ошибок
Мы эту жизнь познаём.
С помощью слёз и улыбок
Мы разговор с ней ведём.
Холодом непониманья
Нас обдаёт иногда.
Жаром любовных признаний
Нас согревает она.

На чудеса не надейся,
Но в чудеса всё же верь!
Жизнь эту,как ты не бейся,
Нам не прожить без потерь.
Жить бы, себя не теряя,
Близких ценя и любя!
Жизнь,это штука такая-
Не-повтори-мая.

Годы мои в поднебесьи
Где-то высОко кружАт,
Память оставив лишь в песнях
И в стихотворных стокАх.
Каждый по своему дорог,
Год,улетевший туда.
Не повстречаться нам снова
С прошлым уже никогда.