Я иду вперёд и вверх

Я иду вперёд и вверх

По ступеням бытия,

Всё приемлю-слёзы,смех,

Гром грозы и звон ручья.

Это очень нелегко-

Выбрать верный в жизни путь

И потом уже с него

Не сойти и не свернуть.

Если рядом есть друзья

И надёжное плечо,

Есть уверенность всегда,

Что всё будет хорошо.

Среди трудностей,невзгод

Согревает нас любовь-

Легче с ней идти вперёд,

За собой она ведёт,

Освещает путь во тьме,

Если звёзд на небе нет-
.
Пусть она придёт к тебе

Наяву,а не во сне.

Я иду вперёд и вверх

По ступеням бытия,

Всё приемлю-жизнь и смерть.

В небо путь ведёт меня.