Жизнь зигзагом

Жизнь зигзагом
Не меняю мир под себя,
Не живу под копирку
И печаль стороной прошла,
Я дарю всем улыбку.
 
Не скучаю по прошлому,
Мне дороги назад нет.
Путь найду лишь к хорошему,
Где весь мир без сплошных бед.
 
Не ищу лживых я путей.
Колесит жизнь зигзагом,
Не хочу новых знать вестей -
Когда счастье рядом!
11 апреля 2020 г.