Не случилось

Наше счастье не случилось,
За исчезло облаками.
О скалистый берег билось
Море пенными волнами.
 
А потом затихло море,
От луны зафосфорилось.
И в житейском мелком вздоре
Многое уже забылось.
 
Шарм исчез предельно важный
И любви осталось мало.
Сквозь песок сочится влажный
То, что раньше нас сближало.
 
Остывает гладь морская,
Затаив в себе волненье,
И тихонечко вздыхая
Замирает на мгновенье.