Апостроф

У тебя был свой отпуск,
У меня – отпуск мой.
Выдан временный пропуск
В тишину и покой.
Отгуляло, отпело
Лето полное грёз.
Днём немного теплело,
Ночью - лёгкий мороз.
Без конца и начала
В лабиринте аллей,
Ориентиры смывала
Монотонность дождей.
На прощанье молчали,
С поволокою взгляд.
Видно оба устали
По дороге назад.
На затерянный остров
Возвращаюсь домой.
И поставлен апостроф
В книгу жизни судьбой.