Глициния из инея

Глициния из инея
Замёрзшего окна.
Встаёт туманно-синяя
Заря мотивом сна.
 
В снежинках отражения
Движения небес.
Хранит очарования
Волшебный белый лес.
 
Среди деревьев сказочных,
Укрытых тишиной,
Сугробы слов несказанных
Лежат, как слой сплошной.
 
Слезою чертят линии,
Стекая со стекла,
Из инея глицинии,
Исчезнут в день тепла.