До февраля нам Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

До февраля нам            Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
До февраля нам - жить и жить,
Не растеряв чувств вдохновенья.
Не будем время торопить,
Ценя январские мгновенья.
Галинка Багрецова
 
Январь ведь тоже не дурак.
И хулиган, и серебристый,
И часто носит чёрный фрак,
Себя назвав евангелистом ...
 
О новых днях, о волшебстве,
О самом незавидном чуде.
Что происходит на земле,
О этом странном перепутье ...
 
Куда идём, куда спешим?
Остановись чуть-чуть мгновенье.
Январь - ушедший пилигрим,
Ваятель вспышки вдохновенья ...
 
Ещё немного, и февраль,
Свою сыграет партитуру.
Свою напишет пастораль,
Зимы нажав клавиатуру ...
 
И будет вьюжная метель,
Крепчать морозец за оконцем,
Зима - снежинок канитель,
И лёд застывший тонким донцем ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/01/2021/u/
 
Агутин Леонид, Варум Анжелика - Февраль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012701778