От страсти до любви... Галинка Багрецова + Косинь Игорь

От страсти до любви...   Галинка Багрецова  +  Косинь Игорь

Аудиозапись

ОТ СТРАСТИ ДО ЛЮБВИ И ОТ ЛЮБВИ ДО СТРАСТИ
Косинь Игорь
 
От страсти до любви и от любви до страсти,
Такой неблизкий путь, но хочется пройти.
Не оставляй меня, где столько есть напасти,
На дивном и изменчивом пути.
 
Рассыпана в словах, порою лишь неправда.
И нам с тобой ее, нам нужно отличить.
Ну, а важней всего от истины награда,
И радость от того, что можно жить.
 
Подмешивая в жизнь все снадобья хмельные,
Напиток позову со мною разделить.
Не отвергай слова, пусть кажутся - простые,
Но лишь позволь ещё тебя любить!
 
Изменчивые дни, изменчивы по-сути.
Да только мы остались в веке том другом.
Как здорово еще держать друг друга руки,
И говорить об этом и о том.
 
От страсти до любви...
Галинка Багрецова
 
От страсти до любви, и от любви до страсти,
Всего один лишь шаг и не спеши судить,
Шагнёшь в такую суть, что не найти отчасти,
Тех чувств, что вдруг пришли и как тут дальше быть ...
 
Искать свою любовь на голубых просторах,
Что птицей унеслась, взмах крыльев в небеса,
И не суди себя, и не ищи укора,
Она вольнее всех и это чудеса ...
 
Ей не нужны твои капканы, сети, клетки,
Она орёл степной иль жаворонок ввысь.
И не нужны такой масштабы, риски, метки,
А лишь полёт ночной, где только лишь держись ...
 
И глупо посчитать, что дни ушли бесследно,
Их не вернуть ни чем, хоть даже загадал.
Страсть без любви скупа, порою даже вредна,
Пусть парусник из чувств найдёт любви причал ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/01/2021/u/
 
Би-2 feat. Юлия Чичерина - Февраль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121012701884