Норильск и Карабас

Из своей листовки самокрутку
Взял и закурил. Вот и Норильск...
Из чужой завёрнута цигарка...
Беломорканал... К нему привык.
 
Курю на десять лет своего срока.
Продлили мне ещё до двадцать пять...
Учить не дали своего урока.
Вот еду в Карабас ещё на пять...