У героев нет могил

Герой перекрестился и упал.
Что стоила молитва перед богом?
 
Пообщайся со мной, сердце,
Ты ведь у меня в груди...
 
Посвети же в глаза, солнце.
Дай минуту постоять в тиши.
Мамки нет, отца убили...
Сознание потухло от стрельца.
 
Вот и его повели на расправу...
Будет кричать в безответность.
Он так же перекрестится.
Ждёт. Но ведь не закопают...