Кизляр

Волю под земельку закопаю
И пошлю любимице письмо.
Давно уже, точно не знаю,
Где затерялось оно?
 
Отдыхает военная почта.
За меня, за себя, за Уяр.
Стало одним бойцом больше.
И вот уже еду в Кизляр....