Винтовка это праздник!

Винтовка это праздник!
Винтовка это праздник, всё идёт в пи...
Да и вообще всё идёт по плану...
Так случайно вот ГрОб вспомнил...
Сам с СВД неразлучен...
Снайпер блин...
 
26.01. 21.
22.00.