Балтика.

Балтика.
В минуты тягостных раздумий
Я возвращался к морю вновь
Я приносил с собой печали
Оно дарило мне любовь
 
Я слушал звуки волн холодных
Внимал дыханию стихий
И ветер пел мне песнь свободы
И разум даровал стихи
 
© copyright: #aristokraft
 
#aristokraft|Андрей Крафт]
#aristopoetry|Минута поэзии]
 
Балтийск, лето 2018 закат
Самый западный закат в России.