Спокойные овцы!!?

Спокойные овцы
идут боязливо в загон!((
Злой Клоун дико смеётся,-
и, увы, это не сон!((
Рождается свежее мясо
для новой ужасной войны!((
А люди всё верят рассказам
о Будущем Светлом сквозь сны!((
 
Но люди чувствуют усталость!((
А нужна им – только малость:
просто чувство,- что свободны;
и не правят – лишь уроды;
в Мире есть и Справедливость,
есть Любовь и Божья милость;
и не вечен бедам срок!))
Это всем большой Урок!!!
 
Спокойные овцы
идут, блея, в загон!((
Злой Кукловод – дерётся,-
но Он примитивно смешон:
Он очень Людей боится,
Он труслив словно моль!((
Но Он же – мерзкий убийца;
умножающий – страх и боль!((
 
И люди чувствуют усталость!((
А нужна им – только малость:
просто чувство,- что свободны;
и не правят – лишь уроды;
в Мире есть и Справедливость,
есть Любовь и Божья милость;
и не вечен бедам срок!))
Это всем большой Урок!!!