Ода Философии

 
Философия – проста:
Философия – сложна:
кто б ни правил Этим Миром,-
постарайся быть счастливым!!!
 
Мир Земной,- конечно, тесен,-
но прекрасно интересен:
мы встречаемся в Нём часто –
это точно не напрасно!))
 
Философия нас учит –
не болтать,- о том «как лучше»;
но уменью – быть счастливыми:
добрыми, неповторимыми!))
 
Мир Земной,- конечно, тесен,-
но прекрасно интересен:
мы встречаемся в Нём часто –
это точно не напрасно!))
 
Философия – конкретна:
есть пределы – Тьмы и Света;
грани есть – Добра и Зла,-
но Любовь всегда права!))