«РАБ НА ГАЛЕРАХ»…

 
Люди выходят на улицы,-
когда просто достал бардак;
когда власть – собою любуется;
а Народ – нищий батрак!((
 
Нам не нужен – «раб на галерах»:
без Стыда, без Чести, без Веры!!!
Забери его от Нас холера!!!
Неприятная эта Тема!((
 
Люди выходят на улицы,-
когда нечего в общем терять;
когда правят злые безумцы,
привыкшие врать и пугать!!!
 
Нам не нужен – «раб на галерах»:
без Стыда, без Чести, без Веры!!!
Забери его от Нас холера!!!
Пусть изыдет эта химера!!!
 
Люди долго порой собираются:
кто-то с мыслями, кто просто с духом…
Но потом – всё быстро меняется:
и приходит с косой Старуха!((