Танцы на граблях

Кто любит танцы на граблях,
Тот поступает мудро!
Без них в обыденных вещах
Становишься занудным!
 
А если ты в кругу друзей
Расскажешь с небреженьем
Как много перебрал граблей -
Замрут все в восхищеньи!
 
И пусть огонь горит в очах -
Шагай вперёд смелее!
Танцуйте люди на граблях -
С граблями - веселее!