Любовь помощница

Аудиозапись

Я чувствую его на расстоянии,
Когда взволнован и когда поёт.
Когда строкой сбивается дыхание
И мысли срочно прыгают в блокнот.
 
Он будто рядом, я полна внимания,
От счастья сердце бьётся без причин.
У наших душ взаимопонимание,
Он дорог мне и я спокойна с ним.
 
Бывают чувства стонут болью острою,
Забрать пытаюсь эту боль себе.
Во всём быть правой вдалеке не просто мне,
Любовь - помощница всегда, везде!