Мой мужчина

Аудиозапись

Хранить в секрете, есть причина,
Прелестней тайны в мире нет.
Вы самый лучший мой мужчина.
В душе храню я Ваш портрет.
 
И снова строчки среди ночи,
Мечтать не грех и не позор.
Луна упрямо смотрит в очи,
Туманит мой орлиный взор.
 
Вы отдыхаете спокойно
В объятьях женщины другой.
Возможно, Вас я недостойна,
Но я уверена, Вы - мой.
 
Пред Богом каюсь час за часом,
Но вновь и вновь грешу строкой.
Мои признания напрасны,
Вы, Сударь, очень далеко...