Молчала я...

Аудиозапись

Молчала я...и ты не говорил
давно душой друг другу всё сказали.
на плечи нежно руки положил,
в глазах блестели капельки печали.
 
Ты обнимал, теплом касаясь губ,
А я в твоих лишь таяла объятиях.
И гладил плечи загорелых рук,
где не прикрыты руки лёгким платьем.
 
Стучали в такт влюблённые сердца,
глаза без слов...в них виделись ответы.
Молчание - есть действо мудреца,
а души открывали все секреты.
 
Нас утро встретило блестя лучом,
а я к тебе, ласкаясь, прижималась.
Ты целовал мне шею и плечо.
Прошла печаль, природа улыбалась.
 
Молчала я... и ты не говорил,
зачем слова...мы поняли друг друга.
Глаза сказали нежно о любви.
Сердца в плену у замкнутого круга