И даже если этой ночью.

Катерина, Катерина,
Ты себя так назвала,
Ведь не разу не просила,
Что б любил тебя всегда...
И даже если этой ночью,
В подушку я признаюсь ей,
Я улечу во сны мечтаний,
А он подумает.. о ней,
И вот тогда во сне далеком,
В саду в котором только смех,
Мы будем вместе,как бы снова,
Мы снова будем вместе с ней,
 
И вот слеза как штык по сердцу,
Ты понимаешь, это - сон,
И в осознание рассвета,
Ты думаешь ,что мал твой дом,
И на коленях перед силой,
И на коленях перед днем,
Ломаешься, как ветер иву,
И ждешь последний смертный бой,
 
Готов отдать любые фразы,
Что бы из приветствия, обнять...
И тишина после прощанья,
Ломает твой прогнивший слух,
Нет мыслей выше чем о силе,
О силе что ломает дух,
И снова та кровать, тот запах,
Тот запах избитых надежд,
Что потерял когда не мерил,
Не знал и не считал овец,
 
Ты знаешь что тебе приснится!
Ты знаешь что вновь не заснешь,
Безделием сорил бессмертно,
Глаза напились кровью вновь!
 
09.11.20