Воспоминания о первой блестке

Не знаю сколько, где, ни разу,
Не спел я песен в твою прядь.
Слишком темная,теплая ночь,
Иль специально иль вовсе случайно,
Я вас вспомнил,и только молчал,
И листал эту темную книгу,
Я все ярче тебя вспоминал,
И далее шли только рифмы.
 
Я вас видел слишком уж часто,
А теперь вижу только сейчас,
Не в реальности,быть может напрасно,
Я пишу в поздний час это вам..
 
Так сложилось,поэтом случился,
Почему то не счастлив никак,
Помню взгляд ваш суровый и дикий,
Никогда не скучал так по вам...
 
Помню что слишком быстро случилось,
И томление юной души,
И увы, ветром все прокатилось,
Я забыл там оставить следы,
 
И теперь уверен,счастливо,
Вы живете жизнью своей,
Я живу...Ты наверно не знаешь,
Да и знать не хотела никак,
Я забуду,вы тоже прощайте,
Вспомнив миг ожидания слез.
 
Нет не вы, нет конечно не разу,
Почему то себе вдруг пишу,
Ну так вот,вы мой след на печали,
В той которой сейчас я живу.
 
И скорее всего не увидишь,
Не услышишь уверен и я,
Но я знаю ты скоро напишешь,
Не мне,так ему,
Боже мой...