С тихим словом

Тихим словом,капель луж,
Разбежалась прыгнув тихо,
Подбежала ты к окну,и сказала:
- Я вас жду
 
Прогоняю,не хочу,
Честным словом не люблю,
Не испорть мне этот вечер,
И не порти мысли мне...
 
Но ответила случайно,
Без ответа будто бы,
Будто вызубрив на зло,
Ты сказала:
- Все равно!
 
Без меня,ты только слово,
Только низший человек,
Без меня ты горстка снега,
Скомканная в суете сует.
 
Ты и слова к слову сложишь,
Тут же рифма из тебя,
Озабоченный как снегом,
Ты поддался этой верой,
И отдался навсегда,
И не смей прогнать меня,
 
Коли горькая судьба,
И обмана выше крыши,
Я с тобою - навсегда.
 
Толи дар,иль толе кара,
Я не суд,суди же сам,
Я девица не такая,
Что же ты молчишь нахал?
 
Я молчал,и думал долго,
Что же хочет в декабре,
Та услышать,той которой,
Не писал не разу в тьме,
 
Снег кружил,она стояла,
Я молчал,она мечтала,
Но я понял что со мной,
Коли стих идет живой,
 
Коли сточка летит к строчке,
Тут же рядом,иль во мне,
Приютилась в тихом теле,
Обернувшись светом тьмы,
Что горит в душе так долго,
И желает чистоты.