Мое новогоднее чудо

Мое новогоднее чудо,
Во сне моих дней мне приснись,
С чувством тепла и уюта,
Любовью в окне озарись,
 
Приснись новогоднее чудо,
Приди в мой сон или мрак,
Мы знаем с тобою друг друга,
Мы верим - это все не пустяк,
 
Мое новогоднее чудо,
Озарись не слезой на щеке,
Не отчаиваньем не угрюмым,
Не тоскую с каплями лжи,
 
Озарись новогоднее чудо,
Только счастьем грядущего дня,
Я с тобою, мы любим друг друга,
Верим в чудо, не веря в пустяк.
 
30.12.20