Шум уходящего звона

Дальний шум уходящего звона,
Суеты из проблемы стиха,
Магисталью волшебною снова,
Обернулась это строка.
 
Без суровых ночей и цензуры,
Вне бреда любви и свечей,
Так хотел разглядеть твои губы,
Но осталось значенье речей,
 
В тишине без дури и страха,
Я побуду покуда я вор,
Без обмана и без обещаний,
Молчаливо смотря на забор.