Взорвите выстрелом все крыши

Взорвите выстрелом все крыши,
Сомните словом этажи,
И лиру для себя влюбите,
Любите и храните сны,
 
Сломайте камни старых правил,
Разбейте в дребезг берега,
Вселенной пусть завьется пламя,
И растворится суета.
 
Наверное не даром время,
Дарует седину и нам,
Что б стали чище только снега,
И чтоб в душе был чувств пожар.
 
Сомните ложь и пламя речи,
Порвите время ласкуты,
Любовью, лирой вы живите,
Там будет сон, там будут сны.