Тишина из сердца

И снова тишина из сердца,
Так сильно давит на виски,
И даже шум забытых, верно,
Вновь душу ест как снег цветы.
 
А дальше суеты гоненья,
И флаги разных государств,
Но нету смерти звону время,
Но нет не памяти слезам,
 
Слова чужие - как по цели,
Так смело бьют куда нельзя,
И тот же смех, те дни, те ели,
Все промелькнуло, как вчера .
 
Но верно, я уже не плачу,
Я смело там теперь хожу,
Я тихо журавлем летаю,
И вниз смотреть так не хочу.
 
Пусть сьест меня пустой слезою,
Всяк кто поплакал в этот раз,
Пусть гневоются, им нет покоя,
Пустое сердце, вроде бы всегда.