Самой темной ночью

Сегодня,этой темной ночью,
Ты будешь солнцем для меня,
Сегодня,сквозь обман и порчу,
Мечтаю видеть лишь тебя,
 
Так вечно,тонко,расторопно,
Я слышу звон чужих речей,
И только смелостью возможно,
Увидеть блеск твоих очей,
 
Я знаю,смело понимаю,
Что вечность сердца ждет меня,
И шелест робкий,так внезапно,
Обрушит сон в остаток дня,
 
И смерть картины полупьяной,
Нарушит блеск звезды твоей,
Я вечно помнить буду осень,
И слезы всех твоих речей.
 
Но этой ночью,только этой,
Я право лишь даю себе,
Увидеть в небе твои очи,
Да коли тучи там уже,
 
И коли слез там будет много,
И правда будет не в словах,
Но человеку будет мало,
Тот кто влюблен - тот вечно слаб.