Двери

Открой мне двери в это небо,
Давай посмотрим на него,
Останься тут, так хочу лета,
Как жаль что нам пора домой.
 
Ты мне сказала что я странный,
Мне нравятся глаза твои,
Я так люблю твой голос нежный,
И я читал тебе стихи.
 
Припев:
Ведь так зимой уже не теплой,
Охота лечь и порыдать,
О том что ты стоишь в сторонке,
А я могу лишь помолчать,
Помолчать
 
(проигрыш)
 
Смотри там кучи, так нелепо,
Какой то дядя-поровоз,
Кидает снег в свою телегу,
А мы сидим на крыше той.
 
И ты с той девечьей улыбкой,
С которой встретил я тебя,
Смеёшься так над шуткой этой,
Как будто я твой брат родной.
 
Припев:
Ведь так зимой уже не теплой,
Охота лечь и порыдать,
О том что ты стоишь в сторонке,
А я могу лишь помолчать,
Помолчать
 
(проигрыш)
 
Я знаю что я друг, я правда,
Хочу без жажды вас обнять,
Ведь где то там я слыл придурком,
А нынче я хочу летать,
 
Поверь я тоже знаю правду,
Мне тоже тяжело дышать,
Но если просто так, внезапно,
Хочу тебя поцеловать.
 
Припев:
Ведь так зимой уже не теплой,
Охота лечь и порыдать,
О том что ты стоишь в сторонке,
А я могу лишь помолчать,
Помолчать х2