В окошке

В окошке темном, так нелепо,
Бежать от суеты и дня,
В оконце темном и холодном,
Забыться светом, ждать тебя...
 
Ведь я писал, писал вам много,
И так боявшись вас понять,
Я стал похожим... На скупого,
Стихи уже чьи не принять,
 
Ведь не понять его - больного,
Чья воля только тосковать,
Ведь это больно - так не ловко,
Когда устал так тихо ждать,
 
Когда горбат от слова "позже"
Других им тоже не понять,
Когда ты всем на всех похожий,
И плачешь когда хочешь встать.
 
Слишком смешно и слишком просто,
Мой белый сон уйди прошу,
"Ему наверно очень сложно"
Встретимся летом, на пруду.