Не жди

Прости помилуй,да так надо,
Декабрь разобьётся об столбы,
Ты так глупа, меня так мало,
Январь - вам новые стихи.
Не жди меня в суровом сером море,
Не думаю что встретимся с тобой,
Не жажди встречи в этом сером доме,
Не встретимся с тобою во дворах,
 
Средь глыб обмерзлых и уставших,
Отныне тихо я хожу,
И стоном этим, полумертвым,
Надежда давит мне слезу,
 
Но мы - не встретимся с тобою,
Мы не исчезнем в темноте,
Нам незачем мечтать судьбою,
Мы повзраслели, мы смогли!
 
Я вам скажу - меня не ждите,
И этим правду говори,
Не надо, все в порядке, спите,
Пусть снятся сказки вам из мглы,
 
Судьбою просто сужденны,
И мы друг другу не нужны,
Дыши спокойно, грудь не жги,
И умоляю, нас не жди.