Дай мне надежду

Дай мне надежду здесь и завтра,
Скажи мне лично что нибудь,
Дай мне быть скверным, так внезапно,
Смотри не на меня, и про меня забудь.
 
Опять откройся мне окошком,
Что средь зимы мне даст июнь,
Опять мне смелостью немножко,
Покажется что я твой путь.