Грань

Грань
 
 
Есть та грань,за которой уже всё равно ,
Будет белым - бело или чёрным - черно .
Станет холод горячим,тепло станет льдом.
Может засуха плакать слезами-дождём ?

Я хотела прожить и не знать эту грань,
За которой любовь превращается в брань.
Мне бы кривды правдивой в глаза не видать
Разве можно с улыбкой от боли страдать ?

В предрассветную ночь я пройду эту грань
И не тьма и не свет,просто рвань,просто рвань.
Я укроюсь в туман,словно в старую шаль.
И тебя не узнаю...совсем...мне не жаль.