Отболела.

Отболела.
Отболела, отгрустила
Словно камень отпустила
Разошлись наши пути
За любовь меня прости
   
  
  Не зови, я не вернусь.
Ухожу, не обернусь
Я давно тебя простила
  Только сердце разлюбило.
 
Я обиды провожала,
О другом ,порой, мечтала .
Всё осталось позади...
Верю, счастье впереди.
 
    
    Не зови, я не вернусь.
Ухожу, не обернусь
    Я давно тебя простила
     Только сердце разлюбило
 
Беззаботная , другая,
Я теперь тебе чужая.
Научилась я летать,
Где тебе меня догнать!
 
    
     Не зови,я не вернусь.
Ухожу ,не обернусь
     Я давно тебя простила
     Только сердце разлюбило