На серый город

На серый город, так недавно,
Я опустился словом злым,
И город таял безвозвратно,
В мгновениях судьбы моей,
 
Шагая под туманным смогом,
И натыкаясь на людей,
Я спотыкаюсь об их рожи,
И думаю что жить мне лень,
 
Но если вам сказать по правде,
Что будет если будешь спать,
Развеешься туманным смрадом,
Средь толп зивак и мрачных дней.