Герои

Не знал что есть на свете и такие боли,
Что не героями рождаются в бою,
Я понял, жизнь есть поле боя,
Здесь смерть и жизнь,любовь и зло.
 
Я думал что такой один на свете,
Я думал что любовью проклят только я,
Да понял только, быть героем,
В глаза смотреть суровой правде через боль
Жить и не верить, что ты на есть на свете,
И тихо засыпая через дрожь,
Ты понимаешь - не уснёшь,
И думаешь, что завтра, наконец то ты умрёшь,
И там, не будет этих мыслей,
Там никогда не будет слова лжи.
 
Отныне, мы с тобой герои,
Теперь и ты такой как я,
Теперь с тобой, любви простая боль,
Нас будет мучить до конца времен.
 
Мы говорим, что разлюбить на этом свете очень просто,
Так повтори в глаза и нам,
Героям,чувств не ясных,
Скажи и тем, кто сон, покой, и голову сухую,
На стыд отдал, что бы забыть весь этот бред,
Бред... Как же не просто, как все сложно,
Но ты один, а она с ним,
И вот мы с головой сухою,
Лишь говорим
"Ведь мы друзья..."
Ну а в душе, горим, горим,
Перед её счастливым взглядом,
И так вопрос стоит и ныне:
Когда уже мы догорим?