Зима , мороз...

Зима , мороз...
Зима , мороз , сердце тоскует
и по теплу подкожных вен
крадётся из под ног , рискует
восторг несмелых перемен .
 
Кто сомневается - тот беден ,
тот будет жить всегда зимой ,
а тот кто слышит - малость вреден...
но по пути ему с тобой .
 
Он на вселенную без спроса ,
отторгнув боль жизни людской ,
не проронив ни пол вопроса
обрушит радость и покой .