Я колючий ёж!

Я колючий ёж!
Подрастковый возраст - оля-ля!
Модные должны быть...труселя),
модная причёска, модный телефон...
модный коврик, шарфик, пуфик и плафон.
 
Модные родители - тут вот невезуха:
-"Мама, ты не модная... ты почти старуха,
ты почти что Мамонт, сколько тебе лет?
Мне не предлагайте на обед котлет.
 
Папа понимает плохо мою жизнь
-кухню мыть заставил... ну, Санёк-держись!
Хорошо не знают ничего друзья...
как меня достала" милая "семья!
 
Мне бы в телефоне зависать в игре,
а они - уроки делай на столе.
Мне бы после школы на диванчик - бух...
тут же режет трубки телефонной
звук:
 
-" Выгуляй собаку, в магазин сходи,
туалет кошачий не забудь смени..."
Если они очень сильно меня любят,
что ж так рано в школу ежедневно будят?
 
Мир несправедливый - вырасту- узнают:
что за зря в ребёнке мужчину обижают!
И ещё целуются... (тьфу ты!) по старинке -
хорошо в макушку ! И рукой по спинке
 
не забудут, нежно так... (тьфу ты!) провести,
дай им волю - будет так всё до тридцати.
Нет уж! Я ершистый! Я колючий ёж!
Нас, мужчин, так просто любовью не возьмёшь! "