В натурняк... (2)

Какие в натуре мне кидают предъявы,
Я со стволом и частенько я пьяный.
Вы за базаром своим проследите,
Достану я Теху, вы особо не бздите.
 
Будете ссаться, тогда буду ржать,
Всё это увижу, начну точно стрелять.
Лишь предохранку я с Техи сниму,
Кровью я алой вас всех обниму...
 
P.S.
У Макарыча, предохранка слева, у Тэхи вообще курок, осторожно надо... Если что-то не так, то так в себя шмальнуть можно... От этого и самострелы, дурни, чтобы я сам себя подстрелил... Мне легче какую-то русскую свинью...
 
26.01.21.
02.00.