Апрельские недели

Апрельские  недели
Номер прошлого давно забыт,
И не набираю по ошибке.
Значит, я тебя смогла простить
Свой привет отправлю на открытке
 
Дней ушедших сердцем не тревожь,
Счастье ведь давным-давно с тобою.
Наш апрель печалью не спасешь,
Стала я, поверь, дружна с весною
 
Не встречать уже закатов нам.
Наши судьбы стали параллельны.
Ты не подкупайся старым снам,
В тёплые апрельские недели.
3 апреля 2020 г.