Недотрога

«Ещё чего!?» растрёпанная скажет,
Сдвигая руку к талии с бедра...
Я потянусь уверенней туда же -
Вспылит и бросит: «Поздно, мне пора...»
Пойдём тихонько дальнею дорогой,
Где фонари расколоты давно...
И будет выговаривать, что много
Хочу я сразу... С гордою спиной
Взбежит на две ступеньки у порога,
Вдруг обернётся... Спустится назад,
Подставит щёчку, озирая строго...
Но я всё прочитаю по глазам..!