Мы будем вдвоем!

Мы будем вдвоем!

Аудиозапись

Мы будем вдвоем…
Я буду твоей…
И ночью, и днем
шептать буду: Пей
томленье мое,
смущение и страсть!
Так хочется вновь
судьбу испытать…
В объятья твои
опять упаду.
В глаза загляни -
увидишь беду…
Не бойся беды,
она ведь сладка.
Испей красоты.
Запомни: века
открыты для нас!
Мы будем вдвоем!
Не миг и не час,
а ночью и днем.
Пусть время - стрела,
лови-не лови…
Я в сердце вошла -
Осталась… Люби…
Люби...
 
 
Прочтение мое
Музыка - Sextonik (Mylene Farmer)
Картинка из интернета