Был сон

Был сон

Аудиозапись

ЛГ
 
Был сон:
две тени на стене сплетались.
И стон
объятия теней рождали.
Забыть
прикосновенье губ дрожащих.
Открыть
глаза, и сон стереть дразнящий.
Но ночь
не так проста и не сдается -
свеча
горит и надо мной смеется.
Она
тенями снова ворожила,
меня
в воспоминаньях закружила...
Сто лет
прошло с последней нашей встречи,
но нет,
мне до сих пор не стало легче.
Тебя
всегда ищу в толпе прохожих.
Прости,
не нахожу ни в ком похожих.
Теперь
от нас остались только тени...
Опять -
свеча. Луна. Ночное бденье.
 
 
(20.07.2020)
Прочтение мое
Музыка: George Benson - Where Are You Now?
Фото из интернета