Старушке помогла

Старушке помогла
Старушке утром помогла...
Такая тихая она,
как бабушка,иль мама,
А может к старости и я
Такою ж точно стану.
Хотелось просто ей помочь,
Душа желала этого,
А может, просто, ее дочь,
Молила всех об этом,
А может, сын ее погиб,
И, просто, с того света,
Просил меня, иль всех таких,
Помочь старушке этой.
Ну, помогла! И что теперь?
И все-таки хотелось,
Чтоб той старушке вдалеке
От счастья вдруг запелось...