Родилась я возле елей

Родилась я возле елей
Родилась я возле елей.
Родилась я для любви.
Соловьи мне песни пели,
И цвели сады,цвели.
Месяц май крестил, любуясь.
Бог послал мне поцелуй.
Солнце, радостно красуясь,
Не жалело света струй.
И ткалась рубашка жизни
Без единого пятна.
Без извилины,кривизны,
До краев любви полна.